لديك حساب بالفعل؟ دخول
دخول  سجل الأن 
لدي مشكلة بhyper link مع slide show
عفوا لو سمحتم
قمت بتحميل slideshow جاهز وربطته بقاعدة البيانات الخاصة بي وعمل بشكل جيد وذلك عندما يكون في صفحة لوحده ولكن اول مااقوم بوضعه في صفحة اخرى بها اكواد اخرى يتعطل جزء كبير من عمل slide show ولاتعمل hyper link كلها وقمت بتحميل slide show اخر ونفس المشكلة تحدث وحدث لي شي اخر هو لا استطيع ان اقوم بالضغط على Hyper link الاخرى الموجودة في الصفحة
فلماذا يحدث ذلك يعمل بشكل صحيح في صفحة لوحده وعند نقله لصفحة اخرى بها اكواد اخرى لايعمل
تاريخ البداية: 21 / مايو / 2012 الساعة 3:25 اخر نشاط: 22 / مايو / 2012 الساعة 18:24 jquery

استعملى الـconsole لكشف الاخطاء
21 / مايو / 2012 الساعة 9:1

عفوا لو سمحت كيف يمكنني ان اعمل ذلك
21 / مايو / 2012 الساعة 21:2

في php
21 / مايو / 2012 الساعة 21:3

وما علاقة البى اتش بى بعدم توافق اضافات الجى كويرى؟
22 / مايو / 2012 الساعة 9:52

اقصد الصفحة بphp
اريد حلا من فضلك لوسمحت
22 / مايو / 2012 الساعة 18:24

3 إجابات
شكرا لك سأقوم بتجربة ifram وبعدها اقولك وانا ابرمج بphp

بواسطة: Arwa
منذ: 21 / مايو / 2012 الساعة 6:38

لو كنت بتبرمج بالphp

أول شيء رح تعمل صفحة ال slideshow بصفحة مستقلة .. و بعد هيك بدك تتأكد من ملفات ال jguery اللي بتستدعيها في هذه الصفحة .. بحيث ما تستدعي الملفات الكبيرة زي
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>

لأنو المفروض تستدعيها في ال index فقط .. و في الصفحات الداخلية بس بتستدعي الملفات ال Jquery التانية (المش أساسية و المخصصة فقط لل slide show)

لو ما زبطتت هذه الطريقة ..

الآن بتعمل برضو ال slideshow فس صفحة مستقلة .. بس بتستدعي فيها كل ملفات ال Jquery (يعني ممكن تاخد الصفحة اللي زبطت معك و اشتغل فيها ال slider بشكل مستقل) ..

بعدين بتروح على الصفحة اللي بدك تحطها فيها .. و في المكان اللي بدك تعمل فيه include لل slideshow .. بتعمل iframe .. و بتخلي ال src تبعو هو مسار صفحتك .. كالتالي ..

<iframe src="slideshow" scrolling="no" frameborder="0" width="960" height="420"></iframe>

بواسطة: engrafeef
منذ: 21 / مايو / 2012 الساعة 4:6

شكرا لك سأقوم بتجربة ifram وبعدها اقولك وانا ابرمج بphp
21 / مايو / 2012 الساعة 6:39

عفوا اخي مازبطت معاي لوعندك حل اخر من فضلك
21 / مايو / 2012 الساعة 6:58

انا جربت وقفت كل الصفحات الي بتستدعي فيهم الصفحة الرئيسية بدون فايدة عم بيصير نفس الشي
21 / مايو / 2012 الساعة 6:58

بتكون المشكلة في تعارض في ملفات الجيكويري ..

في حلين حسب ما بعرف .. بس بالأول بأي لغة بتبرمج :) ؟؟ لو بال PHP ممكن أساعد

بواسطة: engrafeef
منذ: 21 / مايو / 2012 الساعة 3:47

تعديل: engrafeef
منذ: 21 / مايو / 2012 الساعة 3:50

أنشر اجابتك

xهل تريد الاجابة عن هذا السؤال؟ من فضلك سجل دخول او اشترك لتتمكن من الاجابة

اليمن الان / عطوان يكشف عن مفاجئة من العيار الثقيل للحشد في يوم الذكرى الخمسين لتأسيس المؤتمر .. مصر / محافظ مطروح يوزع 305 وحدة سكنية على الأهالي بالقرعة العلنية (صور) راصد / رياضة / كيف تمكنت قنوات "بي إن سبورت" القطرية من بث مباراة الهلال والعين من داخل الإمارات (فيديو)