لديك حساب بالفعل؟ دخول
دخول  سجل الأن 
رسمياً. شركة جوجل تطرح اصدار Android M الجديد كيفية فتح مستندات PDF المحمية بكلمة مرور بكل سهولة مجموعة صور خداع بصرى (متع زهنك)

مواقع تغنيك عن الفوتوشوب(عمل تاثيرات وتركيب الصور بكل سهوله وفى 5 ثوانى) مجموعة صور خداع بصرى (متع زهنك) كيف تتصرف فى هذا الموقف؟ (شاهد ردود افعال شباب وبنات واعمار مختلفه )
مشكله في برمجة Playlist
السلام عليكم
أبرمج في بلاي ليست Playlist بحيث يتم قراءة الصوتيات التي اختارها المستخدم
المشكل هو في جلب الايدي.

أنا هنا سأضع لكم مثال بالكامل حتى يفهم الجميع ما أقصده

هذه محتويات ملف player_mp3_multi.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<title>Player MP3 Multi</title>
	</head>
	<body>	
<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_mp3_multi.swf" width="200" height="100">
	<param name="movie" value="player_mp3_multi.swf" />
	<param name="wmode" value="transparent" />
	<param name="FlashVars" value="config=config_multi.php" />
</object>
</body>
</html>
وهذه محتويات ملف config_multi.php وهو الذي يوجد به المشكل
<?php
$idm = "1";
    if($idm = "1"){
        ?>
mp3=1.mp3
title=un titre plu|gggggg
bgcolor1=9293a9
bgcolor2=808094
buttoncolor=dddddd
buttonovercolor=f9bf37
slidercolor1=dddddd
slidercolor2=cccccc
sliderovercolor=f9bf37
textcolor=dddddd
playlistcolor=999999
currentmp3color=f9bf37
scrollbarcolor=cccccc
scrollbarovercolor=f9bf37
showvolume=1
        <?php
    }
?>
وهذه ملفات الفلاش و أوديو من طيور الجنة حتى تتم التجربة + الملفات في نفس الفولدر رابط تحميل الملفات: http://www.mediafire.com/?agist0xkb6r7vxo جرب الملفات و ستشتغل عادي, لكن المشكل هو عندما أريد أن أضع شرط أنه إذا كان الايدي هو 1 يتم تشغيل الملف الصوتي لطيور الجنة , و إذا كان لا يجب أن لا يشتغل شيء. هكذا
<?php
$idm = $_GET['id'];
    if($idm == "1"){
        ?>
mp3=1.mp3
title=un titre plu|gggggg
bgcolor1=9293a9
bgcolor2=808094
buttoncolor=dddddd
buttonovercolor=f9bf37
slidercolor1=dddddd
slidercolor2=cccccc
sliderovercolor=f9bf37
textcolor=dddddd
playlistcolor=999999
currentmp3color=f9bf37
scrollbarcolor=cccccc
scrollbarovercolor=f9bf37
showvolume=1
        <?php
    }
?>


player_mp3_multi.php?id=1

لكن للأسف لم يعمل لا أعرف لماذا؟؟
يا ريث المساعدة لأنني منذ اسبوع ابحث عن الحل دون نتيجة.
تاريخ البداية: 25 / مارس / 2012 الساعة 13:14 اخر نشاط: 26 / مارس / 2012 الساعة 1:56 مشغل
1 إجابة
لا أعتقد أحد سيصل للحل و للإفادة سأضع الحل ليستفيد غيري
لجلب الايدي يجب استدعاءه من صفحة البلاي ليست

هكذا

config_multi.php?id=$id
بعدها جلب الايدي عبر $_GET

وموفقين جميعاً

بواسطة: Imad
منذ: 25 / مارس / 2012 الساعة 21:19

دائما تحل امورك بنفسك :)
25 / مارس / 2012 الساعة 22:42

و الله حوالي 3 ايام و أنا أفكر في حل المشكل ده, لكن لما وضعت الموضوع رأيت أفكار أخرى و الحمد لله نجحت
26 / مارس / 2012 الساعة 1:56

أنشر اجابتك

xهل تريد الاجابة عن هذا السؤال؟ من فضلك سجل دخول او اشترك لتتمكن من الاجابة