لديك حساب بالفعل؟ دخول
دخول  سجل الأن 
أريد كود جافا لجلب محتوى صفحة عن طريق select
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي قائمة select-option تقوم بتحويلك لصفحات معينة ويترتب ذلك بتحديث الصفحة واعادت تحميلها من جديد

أريد كود جافا أو كويري يقوم بجلب محتوى هذه الصفحات عند اختيار اسم الصفحة من القائمة select-option

ووضعها في index دون تحديثها
تاريخ البداية: 1 / مارس / 2012 الساعة 20:20 اخر نشاط: 3 / مارس / 2012 الساعة 9:44 js jquery

وضعها فى ماذا؟ ماذا تقصد تحديدا؟ هل تقصد انك تريد جلب شىء بصيغة html ووضعه فى div معين؟ بواسطة تغير مربع الاختيار؟ اذن عليك استعمال load وهى دالة خاصة بالجى كويرى
1 / مارس / 2012 الساعة 20:32

بارك الله فيك أخي شكرا على مساعدتك جزاك الله خيرا
3 / مارس / 2012 الساعة 3:44

2 إجابات
يمكنك عملها بطريقة مباشرة دون الاعتماد على صفحة php فى المنتصف .. ولكن هذا معناه ان الصفحات ثابتة وهذه مثال للطريقة
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <script src="jquery.js"></script>
</head>
<body>

<select id="page" name="page" size="1">
	<option value="file/page1.html">page1</option>
	<option value="file/page2.html">page2</option>
</select>

<div id="result"></div>

<script>
    $('#page').change(function() {
        var page = $(this).val();
        $('#result').load(page, function() {
          alert('تم تحميل الصفحة');
        });
    });
</script>

</body>
</html>

بواسطة: MacOS
منذ: 2 / مارس / 2012 الساعة 11:2

جزاك الله خير وبارك الله فيك جعلها الله في موازين حسناتك
للأسف هذه الطريقة تضيع أرشفة هذه الصقحات
على العموم طريقة فعالة وناجحة
تحياتي
3 / مارس / 2012 الساعة 3:43

نعم أخي الكريم لدي قائمة بها أسماء عند الإختيار يقوم بنقلك للصفحة المطلوبة

هذه الأخير لها نفس الخصائص لصفحة index الh بعض التغيرات لدى قررت أن أقوم بوضع كود معين يقوم بجلب هذه التغيرات فقط
حسب الإختيار دون الإنتقال اليها
مثلا
index.html تحتوي على قائمة select-option عند ختيار أحد الأسماء page1 من القائمة ينقلك لصفحة file/page1.html هذه الأخيرة مصمم بنفس استايل الصقحة الرئيسية بها محتوى

أريد أن أضع قي الصقحة file/page1.html فقط المحتوى دون استايل أو تصميم
وكود جافا أو كويري يقوم عند اختيار page1 من القائمة يجلب محتوى file/page1.html ليظهر
في مكان معين في index.html

أرجوا أن أكون وضحت الفكرة
ولتنبيه فالموقع المراد تطويره موقع اسلامي للقرآن الكريم
جزاكم الله خيرا

بواسطة: jesefkhane
منذ: 2 / مارس / 2012 الساعة 5:20

تفضل اخي الكريم هذا شرح الطريقة
http://www.youtube.com/watch?v=RgBapna5JKY

وشاهد هذا
http://arccn.net/?p=30

وبإمكانك البحث عبر جوجل عن شرح استخدام include في php
3 / مارس / 2012 الساعة 9:44

أنشر اجابتك

xهل تريد الاجابة عن هذا السؤال؟ من فضلك سجل دخول او اشترك لتتمكن من الاجابة

روسيا تعزز قدراتها العسكرية بسوريا.. وهذا رد أميركا وإسرائيل الحركة الإسلامية تتهم الشيوعي بالترتيب لبرنامج (شباب توك) تونس الأن / أحمد العجلاني مدربا جديدا لبطل المغرب